Обручальные кольца 2020. Тренды и самые красивые модели.

Если свадьба уже наносу, а вы еще не утонули в рутине праздничной подготовки, то следует выбрать главный свадебный атрибут – обручальные кольца. Стандартные золотые кольца – это классика, однако сейчас влюбленные пары выбирают обручальные кольца на заказ, в дизайне которых может присутствовать практически что - угодно, от наборов драгоценных камней до сочетания различных благородных металлов.

 

2020 год не стал исключением и огромную популярность продолжают сохранять украшения ручной работы, ведь ничто так высоко не ценится, как часы упорной и кропотливой работы ювелира над изделием. Стоит отметить, что наша компания PRYTULA JEWELLERY GROUP представляет исключительно обручальные кольца ручной работы, мы лишь делаем их еще более необычными и особенными для вас, благодаря использованию различных техник. Одной из них является техника ювелирной эмали. Обручальные кольца с ювелирной эмалью отличаются высоким качеством.
При производстве используется немецкая ювелирная эмаль, дорогая и очень качественная.

 

 

Технология нанесения ювелирной эмали чем-то схожа с нанесением фотополимерных пломб в стоматологии. Просушивается ультрафиолетовым пистолетом, после чего эмаль становиться очень стойкой, держится в украшении очень надежно, выглядит глянцевой и не царапается. Мы используем такую технологию с 2014 года, кольца и серьги носятся нашими клиентами отлично, что дает нам возможность давать пожизненную гарантию (!).

 

Наша ювелирная мастерская изготавливает обручальные кольца с бриллиантами. Модель «Беззаботное счастье», которые прекрасно сочетают в себе вставки из эмали разных цветов и основу композиции – желтое золото. Также эмаль отлично сочетается с металлами других цветов, как в модели «Чудесная Орхидея» она прекрасно гармонирует с рубинами и белым золотом.

 

Уже который год среди трендов оказывается сочетание металлов разных цветов. Еще в далеком 1924 году модный дом Cartier решил создать свое знаменитое кольцо Trinity, которое до сих пор остается образцом ювелирной классики. В нем линии из красного, желтого и белого золота переплетаются, образуя единую композицию. Обручальное кольцо «Весна в Париже» являет собой бриллианты в дополнение к такой же троице из золота.

 

Символом и логотипом компании являются ласточки.

Ласточка ассоциировалась с домашним очагом и нежной материнской заботой. В христианстве ласточка - символа воскресения и начала нового этапа в  жизни.

Авторская модель «Полет Ласточек» из белого золота с бриллиантами и ювелирной эмалью впитала в себя красивый дизайн, символику и ежедневную практичность формы и материалов.

 

На фото обручальное кольцо с серьги-пусеты из коллекции «Полет Ласточек», а также мужское кольцо с черной эмалью и черными бриллиантами.

 

Эксклюзивное обручальное кольцо «Сказочная поляна» выполнено из наших фирменных материалов: золота, ювелирной эмали, розовых сапфиров и бриллиантов. Но если все-таки хочется больше последних, то выбирайте мужские обручальные кольца с черными бриллиантами, ведь они – абсолютный тренд этого года. В нашем каталоге вы найдете модель мужского обручального кольца «Сказка», в котором желтое золото в комбинации с черными бриллиантами и изумрудами образует нечто особенное.

 

В современных семьях уже на протяжении многих лет существует тенденция – заказывать новые кольца на юбилеи свадеб. Будь то деревянная свадьба (5 лет) или фарфоровая (20 лет) авторские обручальные кольца с сапфирами или изумрудами точно не оставят вашу вторую половинку равнодушной. В модели «Рожденные для счастья» сапфиры находятся в идеальном дуэте с бриллиантами, который украшает желтое золото.

 

Также нашей гордостью являются обручальные кольца с черными и белыми бриллиантами «Ангельская красота». 

Уникальными этими обручальные кольца стали после того, как мастерам ювелирам удалось закрепить в сложнейшей технике закрепки бриллиантов «паве» 1162 бриллианта. Это абсолютный рекорд. Больше в пару обручальных колец бриллиантов закрепить невозможно. Бриллианты в обручальных кольцах надежно закреплены сверху, по бокам и внутри поверхности кольца.

 

Это уникальная и сложнейшая работа. В женском кольце 523 бриллианта (4,76 Ct), в мужском кольце 639 черных бриллиантов (6,62 Ct). В двух кольцах 1162 бриллианта, что составляет 11,38 карат (!) черных и белых бриллиантов.

 

Эту модель выбирают для себя успешные пары, которые хотят носить уникальные, яркие, эффектные и особенные обручальные кольца.
Обручальные кольца c черными и белыми бриллиантами «Ангельская красота» от Prytula Jewellery Group - настоящий шедевр ювелирного искусства!

Если вы так и не нашли обручальные кольца по душе среди всех этих моделей, то вы всегда можете обратиться к нашим дизайнерам-ювелирам. Наши консультанты-ювелиры проконсультируют клиентов из Киева, Одессы, Львова, Днепра, Харькова, Винницы и других городов Украины. Отдел дизайна, где работают художники ювелирного дизайна и 3Д-модельеры, создаст индивидуальное украшение, с учетом всех ваших пожеланий. Благодаря профессионализму и многолетнему опыту наших дизайнеров-ювелиров ваши эксклюзивные обручальные кольца на заказ будут именно такими, как вы хотите.

Поделиться: