Prytula Jewellery Group

ТОП 10 от Александра Притулы основателя и директора "Prytula Jewellery Group"

Здравствуйте мои уважаемые друзья, партнеры и постоянные клиенты!
Для меня большая честь - обращаться к Вам лично и презентовать лучшие авторские украшения от торговой марки "Prytula Jewellery Group".

Я с моей командой профессионалов за 5 лет существования нашего предприятия создали немало необычных и знаковых ювелирных украшений. От детских сережек весом в 1 грамм до массивных интерьерных изделий весом более 800 г, с драгоценными камнями и ювелирной эмалью.
Особенно хочу отметить то, что мы создали огромное количество именно обручальных колец для наших счастливых молодоженов и для тех клиентов, которые хотели заказать себе красивые обручальные кольца на годовщину взамен старых колец, которые покупались при отсутствии выбора, времени и возможности приобрести нечто особенное. Приятно то, что многие модели украшений из нашего каталога были созданы не просто нашими дизайнерами, а именно при активном участии самих клиентов, которые хотели создать нечто необычное, индивидуальное, стильное, то что не купишь в обычном ювелирном магазине.

 

Наступил свадебный сезон 2017 года.

Я хочу выделить следующие модели, которые стали популярными и будут особенно актуальны в этом году!

Вашему вниманию мой личный особенный ТОП 10 - Рейтинг лучших моделей обручальных колец от Prytula Jewellery Group

№10 в рейтинге популярных обручальных колец - модель "Полет ласточек" из белого золота с бриллиантами и эмалью.

Эти обручальные кольца наполнены позитивным символизмом. Сам символ ласточки изначально был связан, как ни парадоксально, с морем! В древности было поверие, что увидеть ласточку, это к возвращению домой, ведь ласточки это птицы, которые обитают исключительно на суше, и именно они были первыми, кого могли видеть моряки, приближаясь к родной земле. Появление ласточки было неописуемым счастьем и означало, что земля уже совсем рядом. В Японии ласточка ассоциировалась с преданностью домашнему очагу и нежной материнской заботой. Для христианства характерно понимание ласточки, как символа воскресения и начала новой жизни.

№9 - "Лейден"

Идея создания этих замечательных обручальных колец с бриллиантом пришла во время посещения красивого городка "Лейден", который находится в южной Голландии на реке Старый Рейн. В женском кольце бриллиант закреплен в кольце в голландском стиле.

№8 - "Fellini — Итальянская ночь"

Нас изначальное вдохновили на создание серии обручальных колец серии "Fellini" фильмы легендарного итальянского режиссера Федерико Феллини.

Черно-белые шедевры гениального итальянского режиссера, создают особенную атмосферу, заставляют задуматься, поднимают в сознании вечные вопросы о вечном чувстве и красивых отношений между мужчиной и женщиной. Белый цвет эмали на женском кольце олицетворяет свадебное платье невесты, а черный цвет эмали на мужском кольце выглядит сдержанно и нарядно, как хороший черный костюм, который надевают на свадьбу.

№7 - "Беззаботное счастье"
Первая пара разрабатывалась для супружеской пары из Чикаго (США, Штат Иллиноис). Все пожелания клиентов при изготовлении обручальных колец на заказ были учтены и получилась яркая и стильная композиция, состоящая из желтого золота, бриллиантов и ювелирной эмали, которые слились во едино образуя символический узор растительной формы. Всем известно, что красный тюльпан - это символ любви и счастья. На языке цветов преподнесённый в подарок красный тюльпан означает признание в страстной любви. Эта модель для ярких и стильных ценителей прекрасного.

№6 - "Сказочная поляна"
Это кольцо заказывают дамы, у которых супруг не очень любит носить ежедневно свое обручальное кольцо и привык обходится без него. Такие супруги обычно уже не первый год женаты. Обычная ситуация, когда женщина хочет носить обручальное кольцо показывая этим красивым символом свой семейный статус. Модель кольца очень красивая, объемная и пышная, выполнена в цветочном стиле. Золото отлично дополнено розовыми сапфирами и бриллиантами в сочетании с нежными белыми вставками эмали.

№5 - "Ночь жаркого лета"

Лаконичные кольца без драгоценных камней с минимальной шириной. Эту модель выбирают те пары, которые не хотят массивные обручальные кольца, но все равно отдают предпочтение эксклюзивному и необычному дизайну. Благодаря своей сдержанности, простоте и умеренной цене - модель популярна у все возрастных категорий наших клиентов.


 

№4 - "Океан"

Эта модель в современном стиле была разработана впервые для наших клиентов из Вены (Австрия). Их пожелание придумать для них нечто очень стильное, простое, надежное, дизайнерское и современное - было удовлетворено в кратчайшие сроки нашей творческой командой художников и модельеров.
За своими кольцами клиенты даже лично прилетели в Киев и остались очень довольны результатом работы нашей команды, ведь не смотря на то, что у нас огромное портфолио авторских моделей, нашим профилем по прежнему остается изготовление обручальных колец по индивидуальным пожеланиям.

№3 - "Благополучие"

Комбинация объемных элементов на кольце, матовые и глянцевые переходы узора, блеск множества бриллиантов сразу привлекает восторженные взгляды и влюбляет в себя.
Женское кольцо выполнено с белыми бриллиантами, а мужское с черными. Харизматичный дизайн обручальных колец впервые был создан также по индивидуальному заказу. Модель будет очень актуальна в этом сезоне и достойно занимает третье место в нашем рейтинге трендов "Эксклюзивные обручальные кольца 2017"



№2 - "Сказка и Млечный путь"

Яркая пара обручальных колец, занимающая второе место по популярности. Первая пара этих колец была создана для нашего клиента, который живет в Китае в городе Сямынь. Нежность женского кольца "Млечный путь" очень гармонично сочетается в паре с харизматичным мужским кольцом "Сказка" с черными бриллиантами и изумрудами в комбинации с черной эмалью.

№1 - "Рожденные для счастья"

Модель, которая стала основой для одноименной коллекции украшений из 12 украшений.

Узор на кольце - это веточка легендарного дерева мирта, который стал символом всей коллекции "Рожденные для счастья". Миртовое дерево испокон веков является символом любви, супружеского счастья, брака и деторождения.

Желтое золото, бриллианты, сапфиры и ювелирная эмаль создают ощущение волшебства. Это явный лидер рейтинга.

 

Очень надеюсь, что Вам понравятся наши украшения, ведь мы создаем их для вас!

 С уважением,

Александр Притула

основатель и директор "Prytula Jewellery Group"

Поделиться: